Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!-столько людей зашло на наш форум с 31.03.08

GIRLS AND BOYS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актрисы » Кирстен Данст

Кирстен Данст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кирстен Данст говорит, что лечилась от депрессии

Кирстен Данст рассказала, что во время своего пребывания в реабилитационном центре Cirque Lodge в штате Юта в начале этого года она лечилась от депрессии, а не от алкоголя и наркотиков, сообщает People.

"Мне было тяжело и у меня появилась возможность куда-то поехать и заняться собой, - сообщила 26-летняя актриса E! Online. - К счастью, я могла себе это позволить. Мои родственники и друзья сочли это правильным".

В клинику Cirque Lodge звезда "Человека-паука" легла в феврале. "Ей срочно нужна была помощь. По прибытию у нее явно была интоксикация, она вела себя странно, то и дело у нее были всплески эмоций, она часто плакала", - сообщали тогда очевидцы.

Центр Cirque Lodge пользуется популярностью среди знаменитостей. Здесь лечились скандальная актриса Линдси Лохан, одна из близняшек Олсен – Мэри-Кейт, а также Ева Мендес. Клиника занимается лечением наркомании, алкоголизма и других видов зависимостей. Она расположена у живописного горнолыжного курорта Санденс в горах Юты.

0

2

Кирстен Данст сыграет в Человеке пауке-4

Американская актриса Кирстен Данст заявила, что дала согласие на съемки в четвертой части фильма Человек-паук. Как и в предыдущих сериях она сыграет роль Мэри Джейн.

В новом фильме появится также Тоби Магуайер, исполнитель главной роли - Питера Паркера.

Режиссером выступит Сэм Рэйми, снявший три предыдущие части. Между тем, сниматься будут сразу два новых фильма о Человеке-пауке. Четвертая должна выйти на экраны в мае 2011 года.

Сценарий для будущей картины напишет Джеймс Вандербильт, ранее работавший над Зодиаком Дэвида Финчера.

Напомним, что мировые кассовые сборы от третьей части фильма Человек-паук: Враг в отражении составили $890 млн.

Кирстен Данст снималась в таких фильмах, как Интервью с вампиром и Девственницы-самоубийцы, но наибольшую известность ей принесли роли подруги главного героя в фильмах о Человеке-пауке.

По материалам РИА Новости, 15 минут

0

Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актрисы » Кирстен Данст