GIRLS AND BOYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актёры » Том Круз


Том Круз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как он вам?

0

2

мне нра88а)))

0

3

и мне  нрава)))))))))))

0

4

Кэти Холмс истощает жизнь с Томом Крузом: она на грани

Всего пару месяцев назад Кэти Холмс была на подъеме: она начала сниматься в новом фильме, ходила с модной прической и много времени проводила со своей дочерью Сури. Однако, как сообщает американский таблоид Star, жизнь вместе с мужем-сайентологом Томом Крузом в конце концов сломила ее.

Когда на днях Кэти заехала на обед в свой любимый ресторан Joan's on Third в Лос-Анджелесе, было очевидно, что с ней что-то не так. Она была разбита, кожа бледная и она еле держалась на ногах. "Она слабо улыбнулась и помахала нам, а потом вышла через черный ход. Там она схватилась за дверь, чтобы не упасть. Телохранитель бережно отвел ее в джип", - рассказывает очевидец.

В последние несколько недель такое стало происходить с Кэти часто. Осведомленный источник рассказал, что она страдает от сильных головных болей. Другой проблемой является ее вес. Хотя Холмс и так худая, она постоянно недовольна своим весом и помешана на разных диетах.

Кэти никогда в этом не признается, однако источники утверждают, что ее муж, возможно, тоже повинен в ее удручающем состоянии. За Крузом, с его бурной энергией, часто сложно угнаться, и это, в сочетании с ее желанием быть достойной его, быть может, требует своих жертв, как физических, так и умственных.

"На протяжении месяцев Кэти не высыпается. Днем она устает, потому что Том носится как заводной, а спать они ложатся не раньше полуночи. У него бесконечная энергия и она за ним не успевает", - говорит источник.

Кроме тога, на Кэти лежит весь их роскошный дом стоимостью 35 млн долларов в Беверли Хиллс. "Для него этот дом - показатель статуса. Поэтому Кэти приходится всегда придумывать что-то необычное, что-то, чем Том может похвастать. Она ломает над этим голову и истощает себя", - добавляет источник.

0

5

из всех его фильмов мне нравится ЛЮДИ X

0

6

Кэти Холмс хочет увезти дочь от Тома Круза

Сломленная под грузом брака с Томом Крузом, Кэти Холмс намерена увести их дочь Сури с собой в Нью-Йорк. Однако Том решительно против.

Журнал Star пишет, что Кэти, которой предложили роль на Бродвее, пытается вырваться из-под контроля своего мужа и переехать на Манхэттен, что будет своего рода репетицией развода.

"Ей очень нужно немного побыть одной, но Том ни за что не позволит ей увести Сури. Он не любит надолго упускать их обеих из виду. Он сказал, что если она поедет в Нью-Йорк, то он поедет вместе с ней, - говорит источник. - Когда речь заходит о Сури, Том не идет ни на какие компромиссы".

Пока ее родители спорят, маленькая Сури, которой 18 апреля исполняется 2 года, проводит большую часть времени с нянями, а не с мамой и папой. "Ей уделяют много внимания, но любой ребенок хочет быть вместе с родителями. Их не заменить", - говорит источник.

0

7

13-летний сын Тома Круза дебютировал в кино

13-летний приемный сын Тома Круза пошел по стопам отца. Коннор Круз, усыновленный голливудским актером и его бывшей женой Николь Кидман, дебютировал в качестве исполнителя одной из ролей в драме Уилла Смита "Семь фунтов", сообщил представитель кинокомпании Columbia Pictures.

Темнокожий Коннор Круз был занят на съемках, которые проходили в феврале, два дня. Он исполнил роль молодого Уилла Смита. В фильме, который в данный момент находится на стадии производства, снялись также Розарио Доусен и Вуди Харрельсон, передает АР.

Режиссером проекта выступил автор замечательной драмы "В погоне за счастьем" Габриэле Муччино. Фильм "Семь футов" рассказывает о человеке, влияющем на жизнь семи незнакомцев.

Как сообщает журнал People, несмотря на своих знаменитых родителей, Коннор участвовал в кастинге на общих основаниях. "Том горд, что у его сына все получилось", - сообщил журналистам источник.

Отметим, у Круз и Кидман также есть приемная 15-летняя дочь Изабелла. В данный момент Николь Кидман беременна своим первым биологическим ребенком от мужа, кантри-исполнителя Кейта Урбана.

0

8

Том Круз и Кэти Холмс с размахом отпраздновали новоселье

Том Круз и Кети Холмс отпраздновали новоселье, пригласив множество голливудских звезд, среди которых в частности, была известная американская телеведущая Опра Уинфри, сообщает британский сайт Daily Mail.

Для проведения столь масштабного мероприятия и обеспечения безопасности известных гостей потребовалось многочисленная охрана и целая гвардия поваров и официантов. Держа на руках маленькую дочь, Том Круз встречал подъезжавших гостей, в числе которых была и 34-летняя Виктория Бэкхем, и актрисы Керсти Элли и Брук Шилдз.

Певица Дженифер Лопес прибыла на вечеринку одна, видимо оставив детей на попечение своего супруга Марка Энтони. Подготовка вечеринки, посвященной новоселью самой звездной пары Голливуда началась ранним утром накануне.

Дом Круз впервые увидел по дороге на новоселье своих друзей - Виктории и Дэвида Бекхэмов. Как сообщает издание, хозяева дома с роскошным парком не собирались его продавать, но Круз сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться.

0

9

Том Круз начал стремительно толстеть

Пока Кэти Холмс тает на глазах, превращаясь в привычный голливудский скелет, звездный супруг Кэти потихоньку сдает позиции. Такое ощущение, что Том Круз решил взять на себя все потерянные килограммы жены, пишет The Daily Mail.

Известный актер, который 3 июля отметил свое 46-летие, позволил себе немного расслабиться. Вместе со своими домочадцами Том Круз отправился путешествовать в Колорадо, однако вездесущие папарацци и здесь засняли обнаженного Круза и его располневшие бока.

В поездке Круз не только любовался красотами гор, но также и отпраздновал с местными жителями День Независимости. На улицах города Теллюрид звездная семья представляла собой образец патриотичности: голливудский актер облачился в простую футболку, джинсы и ковбойскую шляпу и стал смахивать на зажиточного владельца соседнего ранчо; Кэти Холмс, уставшая и несколько помятая, шла без макияжа и в простом жакетике.

А вот 2-летняя малышка Сури поразила очевидцев "рожками" в виде маленьких американских флажков, правда, судя по выражению лица малышки, флажки Сури пришлись не по вкусу. По признанию самого Тома, в его доме растет новая актриса: "Она любит петь и танцевать, а еще красить ногти вместе с мамой", - поделился счастливый отец семейства. Кстати, в одном из недавних интервью Круз признался, что "работает над вторым ребенком". По планам семьи, малыш должен появиться на свет в апреле 2009 года.

Пока же располневший Том Круз выглядит настоящим тяжеловесом по сравнению со своей чересчур изящной супругой. По слухам, актриса взяла на вооружение несколько рекомендаций своей подруги Виктории Бекхэм и сбросила несколько килограмм. В конце концов Том категорически запретил жене разговаривать с госпожой Бекхэм на тему различных диет.

0

10

Тому Крузу предложили озвучить одного из злодеев "Шрека"

Том Круз может озвучить одного из персонажей четвертой части "Шрека" ("Shrek Goes Fourth") студии DreamWorks, сообщает Сinemablend.

Если переговоры актера и DreamWorks завершатся успехом, то голосом Круза в фильме режиссера Майка Митчелла (Mike Mitchell) заговорит один из злодеев. Сinemablend отмечает, что Митчелл является фанатом Круза.

Издание пишет, что о четвертой части "Шрека" практически ничего не известно. Возможно, в картине будет рассказываться о юности зеленого великана и о том, как он попал в свое болото. Предполагается, что Шрека вновь озвучит Майк Майерс.

"Шрек Третий" вышел в мировой прокат в 2007 году, заработав 798 миллионов долларов.

0

11

Том Круз готовится к новой невыполнимой миссии

Том Круз работает над сюжетом четвертой части фильма "Миссия невыполнима". Как утверждает ресурс AICN, об этом сообщил сам актер во время своего визита в Японию, куда он прибыл в рамках промо-тура фильма "Операция Валькирия".

Будучи гостем популярной телепередачи "SMAP SMAP", Круз также уточнил, что оценивает перспективы съемок боевика в центре Токио.

Напомним, что третья часть сериала вышла в прокат в 2006 году. Критиками она была встречена прохладно, однако, ее кассовые сборы в мировом прокате превысили 397 миллионов долларов.

0


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актёры » Том Круз