GIRLS AND BOYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актёры » Бред Питт


Бред Питт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

обожаю его а вы?

0

2

и я тож)))))

0

3

Опубликованы фото нового дома Питта и Джоли во Франции

Как сообщалось ранее, самая известная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли покупают особняк на юге Франции, куда беременная актриса собирается перебраться накануне родов.

Теперь американский таблоид Star публикует фотографии внешнего и внутреннего убранства исторического дома под названием Mas de la Chapelle St. Sixte, оценивающееся в 20 млн долларов, который расположен в местечке Эйгалье в Провансе.

В доме шесть спален, библиотека, сводчатые потолки, на территории находится большой бассейн и сад площадью пять акров. Mas de la Chapelle St. Sixte был построен в 1150 году общиной монахов

По слухам, 32-летняя Джоли ждет от Питта двойню. На прошлой неделе близкий к звезде источник сообщил журналу In Touch: "Благодаря помощи медицины, у них будет двойня - мальчик и девочка". Дети должны появиться на свет в начале лета. У пары уже есть две девочки - родная дочь Шилох и приемная Захара, а также приемные сыновья Мэддокс и Пакс.

0

4

http://i038.radikal.ru/0803/bf/dbe1fd9c3283.jpghttp://i028.radikal.ru/0803/4e/c34c5295a94a.jpghttp://i003.radikal.ru/0803/43/68d5c2735fcb.jpghttp://i040.radikal.ru/0803/6b/75e06c1403e9.jpg--http://i007.radikal.ru/0803/da/7af994d43226.jpghttp://i006.radikal.ru/0803/d8/6b76a4409293.jpghttp://i003.radikal.ru/0803/03/e830d3b7f3ce.jpghttp://i033.radikal.ru/0803/5d/3092c1acb903.jpg

0

5

Биография Бреда Питта

Обладая лицом, которое бесчисленное количество раз попадало на обложки журналов, интернет-сайты и даже предъявлялось как образец безупречности в кабинете пластического хирурга, Брэд Питт (Brad Pitt) является актером, при одном только упоминании о котором, многие пускают слюнки, вспоминая не его актерские заслуги, а, прежде всего, яркую внешность. Удачным прорывом в его карьере стала роль бродяги в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma Louise, 1991), где он сначала соблазняет Джину Дэвис (Geena Davis), а позже обворовывает ее. После этого фильма Питт становится одним из самых горячих голливудских актеров, и большая часть 90х годов проходит для него под ярлыком преемника Роберта Редфорда (Robert Redford) и под титулом самого сексуального мужчины в мире.

Путь Питта на вершину славы был долгим и холмистым. Сын менеджера по грузовым перевозкам, Питт родился 18 декабря 1963 года в городе Шавни, штат Оклахома. Проведя свое детство в штате Миссури, Питт, старший среди троих детей, был воспитан по строгим баптистским меркам. Окончив среднюю школу, будущий актер поступил в Университет Миссури, где изучал журналистику и рекламу. Впрочем, в процессе зарождения интереса к актерскому мастерству Питт бросил университет задолго до получения диплома и махнул в Голливуд. Опасаясь реакции родителей, он сказал им, что отправился учиться в Колледж Дизайна. Уже находясь в Калифорнии, Питт брал уроки актерского мастерства, в свободное время подрабатывал, обслуживал столики и разгуливал в костюме цыпленка, рекламируя местную сеть ресторанов. Его первое появление на большом экране связано с небольшой ролью в подростковом фильме "Прогуливая уроки" (Cutting Class, 1989), именно этот непримечательный фильм привел его в мир художественных фильмов. Хотя в предыдущем 1988 году актер участвовал в телесериале "Камень в графстве Фулгэм" (A Stoning in Fulgham County).

1991 год положил конец мрачной жизни Питта участием в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma Louise), на следующее утро после которого Питт, в буквальном смысле, проснулся знаменитым. Далее последовал неудачный выбор - картина "Параллельный мир" (Cool World, 1992) режиссера Ральфа Бакши (Ralph Bakshi). Совершая еще одну ошибку, Питт согласился на роль в фильме Джонни Сэуд (Johnny Suede) режиссера Тома Ди Чилло (Tom Di Cillo), который получил шквал негативных отзывов критиков. Поговаривают, что постоянные столкновения Питта с директором фильма якобы вдохновили Ди Чилло на создание испорченного и эгоистичного персонажа Чада Паломино (Chad Palomino) в новой картине "Жизнь в забвении" (Living in Oblivion). Следующей работой Питта стала драма Робрета Редфорда (Robert Redford) "Река течет через это" (A River Runs Through It), которая дала актеру шанс доказать, что в его в арсенале имеется не только яркая внешность, но и настоящий актерский талант. Продолжая работать с Редфордом, Питт появился в 1993 году в его фильмах "Калифорния" (Kalifornia) и "Настоящая любовь" (True Romance), наполненных образами падших женщин, жестоких психопатов и неудачников.

Следующая важная для Питта роль появилась не ранее, чем в 1994 году, когда он сыграл в потрясающе красивом фильме "Легенды осени" (Legends of the Fall). Если в фильме "Река течет через это" Питт выступил в роли активного, волевого брата, то в этот раз он получил уникальную возможность раскрыть свой необычный характер еще больше. После этого фильма журнал People назвал его самым сексуальным мужчиной в мире. В том же году фанаты с нетерпением наблюдали за перевоплощением Питта из светского льва в мрачного готического вампира Льюиса (Louis) для фильма Anne Rice "Интервью с вампиром" (Interview With the Vampire). Сотрудничая вместе с Томом Крузом (Tom Cruise), Питт впоследствии наслаждался славой, которую принес ему успех фильма.

Далее Питт снялся в незабываемой романтической комедии "Услуга" (The Favor, 1994), а позже появился в роли молодого напарника детектива Моргана Фримана (Morgan Freeman), раскрывающего жуткие убийства, в фильме "Семь" (Seven, 1995). В 1997 Питт получает Золотой Глобус и номинацию на премию Оскар за роль странноватого умственно нездорового пациента в картине режиссера Терри Гиллиама (Terry Gilliam) "12 обезьян" (12 Monkeys). В том же году Питт тренирует австрийский акцент и примеряет на плечи рюкзак, чтобы сыграть альпиниста Генриха Харрара (Heinrich Harrar) в картине "7 лет в Тибете" (Seven Years in Tibet). Фильм был встречен смешанными отзывами и породил вокруг себя дискуссию из-за того, что реально существовавший Харрар был нацистом. Кроме того, из-за этой роли Питта навсегда запретили впускать в Китай. После истории с Тибетом Питт решил двигаться в другом направлении с режиссером Аланом Дж. Пакулой (Alan J. Pakula), участвуя в фильме "Собственность дьявола" (The Devil's Own), где он сотрудничал со знаменитым актером Харрисоном Фордом (Harrison Ford). Несмотря на это безупречный во всех отношениях дуэт, критики обрушились с упреками в адрес фильма. В 1998 году Питт приложил руку к созданию романтической драмы "Знакомьтесь, Джо Блэк" (Meet Joe Black), самого дорогого фильма без спецэффектов за всю историю кинематографа. Картина, продолжительностью 3 часа, встретила различные отклики, и один критик даже отметил, что Питт как будто специально создан для перевоплощения в представителя загробной жизни.

Склонность Питта к причудам воплотилась в одной из его работ "Быть Джоном Малковичем" (Being John Malkovich, 1999) и продолжалась в последующих фильмах с ролью Тайлера Дердена (Tyler Durden), странного продавца мыла в противоречивом фильме Дэвида Финчера (David Fincher) "Бойцовский клуб" (Fight Club). Странные персонажи актеры не повлияли на его дальнейшую игру в фильме Гая Риччи (Guy Ritchie) "Большой куш" (Snatch, 2000), который последовал за знаменитой картиной режиссера "Карты, деньги, два ствола" (Lock, Stock and Two Smoking Barrels).

В июле 2000 года мужчина, признанный самым сексуальным, разбил сердца миллионов поклонниц со всего мира известием о бракосочетании со знаменитой актрисой Дженифер Энистон (Jennifer Aniston). Поговаривает, что по голливудским меркам церемония прошла очень скромно.

Следующим появлением актера на экране стала совместная работа с режиссером Робертом Редфордом, который однажды взял Питта в картину "Река течет через это", когда Редфорд пригласил его в триллер "Шпионские игры" (Spy Game, 2001). Это был очень прямолинейный образ для актера, которого к тому времени стали узнавать по его эксцентричным ролям. Позже он появился в фильме "11 друзей Оушена" (Ocean's 11, 2001) режиссера Стивена Содерберега (Steven Soderbergh), где рассказывалась история о группе преступников, задумывающих ограбить казино.

2001 год выдался очень занятым, Питт сотрудничает с Джулией Робертс (Julia Roberts) в романтическо-криминальной драме "Мексиканец" (The Mexican), после которой 3 года о нем почти ничего не слышно. Отказавшись участвовать в амбициозной, но проблематичной картине Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) "Фонтан" (The Fountain), Питт снялся в режиссерском дебюте Джорджа Клуни (George Clooney) "Признания опасного человека" (Confessions of a Dangerous Mind, 2002) и озвучил мультфильм "Синбад: Легенда семи морей" (Legend of the Seven Seas). Но за эти три года больше всего времени актер уделял работе над исторической эпопеей "Троя" (Troy) режиссера Вольфганга Петерсона (Wolfgang Peterson). В этом фильме было задействовано огромное количество актеров массовки, потрачена масса денег, и, наконец, в мае 2004 года фильм появился на экранах.

0

6

Брэд Питт продемонстрировал свою новую загадочную татуировку

Вчера вылетая на вертолете в Монако вместе со своими сыновьями 6-летним Маддоксом и 4-летним Паксом Брэд Питт невзначай продемонстрировал окружающим загадочную новую татуировку на спине.

На первый взгляд может показаться, что кто-то из его многочисленных с Анджелиной Джоли детей просто разрисовал ему спину фломастером, начертив непонятные линии с квадратиками.

Однако, как пишет Daily Mail, новая татуировка, возможно, является картой дамб города Новый Орлеан, которые в 2005 году был разрушен ураганом "Катрина". Как известно, после трагедии Питт приобрел дом в Новом Орлеане и активно участвовал в проектах по восстановлению затопленного города. Кроме этой татуировки у Питта есть тату, посвященное древней мумии Отци, а также санскритская молитва в честь Маддокса.

В конце апреля беременная двумя девочками Джоли и Питт вместе со всеми своими детьми приехали во Францию, где актриса собирается рожать. Сейчас они находятся на принадлежащей одному из основателей Microsoft Полу Аллену вилле "Мэриленд" в местечке Сэн Жан Кап Ферра на Лазурном берегу, а вскоре переедут в шикарный особняк в Провансе, который они недавно приобрели.

0

7

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили дом во Франции

Большая семья Брэда Питта и Анджелины Джоли за 60 миллионов долларов приобрела в собственность огромный дом в небольшой деревушке Бриньоль на юге Франции.

В поместье Шато Мираваль 35 спален, огромный банкетный зал, внутренний бассейн, бильярдные, спортивные залы, джакузи, сауна и 404,7 га земли с собственной винодельней, озером, лесом, множеством фонтанов и акведуков. Как отмечает сайт "Новости Америки", в поместье вполне достаточно места для игр Мэдокса, Захары, Шилох, Пакса и девочек-двойняшек, которые должны появиться на свет в августе.

Дом стоит уединенно и окружен лесами, так что покой семейства не потревожат никакие папарацци.

Как сообщается, Брэд и Анджелина с восторгом занялись закупкой мебели, потратив на нее еще один миллион. Семейство ждет, не дождется, когда сможет переехать в новый дом. Переезд ожидается через 3 месяца.

Недвижимость во Франции есть у таких звезд Голливуда, как Джонни Депп, Ванесса Паради, фронтмен U2 Боно и многие другие.

0

8

Брэд Питт сообщил, что его новорожденный сын похож на Путина

Брэд Питт и Анджелина Джоли дали первое интервью после того, как 12 июля у них родились близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелина. Питт сообщил, что его новорожденный сын похож на Владимира Путина.

Звезда "Бойцовского клуба" сказал буквально следующее: "Рискну сказать, что Вивьен напоминает Анджелину по духу, повадкам и внешностью. Она такая же изящная, как и ее мать. А Нокс – типа меня. Как и его папа, он любит музыку. Но вот когда он только родился, он был похож на Владимира Путина!"

33-летняя Джоли, которая усыновила троих детей: Мэддокса из Камбоджи, Пакса из Вьетнама, Захару из Эфиопии, а также в 2006 году уже родила от Питта дочь Шилох Нувель, призналась, что это непросто справляться с таким количеством детей, но ей активно помогают другие члены ее семьи.

Джоли говорит: "Это – хаос, но мы управляемся и чудесно проводим время. Шилох называет близнецов своими детьми. Вместе с Захарой они подбирают им одежду, возятся с ними. Это так мило - как будто они их маленькие мамы!"

Она также рассказала, что когда лежала в больнице, Брэд часто приезжал с детьми и оставался там с ней по нескольку ночей в неделю, поэтому они никогда надолго не расставались. Джоли сообщила, что пока лежала в больнице, посмотрела 15-часовой документальный фильм Кена Бернса "Война", так как посчитала, что вряд ли еще когда в ближайшее время сможет найти столько времени на это, пишет Herald Sun.

0

9

Джоли доконали шестеро детей, но Питт хочет еще

Анджелина Джоли всегда хотела иметь большую семью, однако после появления на свет близнецов Вивьен Маршелины и Нокса Леона знаменитая актриса оценила всю тяжесть материнства: звезда истощена бессонными ночами и вынуждена прибегать к помощи врачей, чтобы управиться с детьми.

Теперь почетная мать шестерых детей страдает от послеродовой депрессии. Джоли все время проводит во французском поместье Шато Мираваль, арендованном незадолго до родов. Фото молодой мамы попадали в прессу единственный раз, когда глянцевые журналы проводили в поместье фотосессию с новорожденными близнецами, пишет The Daily Mail .

Приглашенные в поместье врачи ничего нового не сказали: малыши страдают от колик. Обычное, но абсолютно неисследованное врачами состояние организма ребенка, когда он постоянно плачет, вынуждая родителей всю ночь проводить у колыбели, отмечает британский журнал National Enquirer.

По словам источников, близких к семье Джоли-Питт, у звездной мамы начинается классическая послеродовая депрессия: она постоянно находится в стрессе и часто плачет. 33-летняя Джоли безуспешно пытается контролировать эмоции, однако ее настроение постоянно меняется, в результате чего атмосфера в семье стала достаточно напряженной.

"Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит, - поведал источник. - У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть - ведь она все еще кормит грудью".

В то время пока жена изводится в четырех стенах , Брэд Питт с легкостью отправился на кинофестиваль в Венецию, прихватив с собой сыновей Пакса и Мэддокса. Так что Джоли с близнецами и дочками Шило и Захарой вынуждена была остаться дома. Стоит отметить, что новоиспеченный папаша не собирается останавливаться на достигнутом: "У нас будет еще двое в следующем году", - заявил Питт в Венеции. Готова ли к очередному подвигу Анджелина, сейчас сказать трудно.

0

10

Брэд Питт сыграет в экранизации поэмы Одиссея

Голливудский актер Брэд Питт сыграет главную роль в экранизации поэмы Одиссея Гомера компании Warner Bros.

Действие в картине будет перенесено в будущее и будет происходить в космосе, передает Variety.

Режиссером Одиссеи выступит Джордж Миллер, который работает с Warner Bros. над лентой Лига Справедливости Америки. Это экранизация комиксов Лига Справедливости, в которых речь идет о семи супергероях, вместе вставших на защиту Земли.

В 2004 году на экраны кинотеатров вышел фильм Троя Вольфганга Петерсена, снятый по мотивам поэмы Гомера Илиада. Роль Ахилла в картине сыграл Брэд Питт.

А пока съемки не начались Питт познает искусство фотографии. Так, американский журнал W опубликовал эксклюзивные фотографии актрисы Анджелины Джоли, сделанные ее гражданским супругом Брэдом Питтом. Профессионалы отметили, что были удевлены той красотой и интимностью снимков, которые Питт сделал с Анджелиной и детьми.

***

Одиссея - вторая (после Илиады) классическая поэма, написанная Гомером в VIII в. до н. э. Рассказывает о приключениях мифического героя по имени Одиссей (Улисс) во время его возвращении на родину по окончании Троянской войны, а также о приключениях его жены Пенелопы, ожидавшей Одиссея на Итаке.

Одиссея изобилует сказочными элементами, которых здесь даже больше (встречи с циклопом Полифемом, волшебницей Цирцеей, богом Эолом и т. п.). Большинство приключений в поэме описывает сам Одиссей во время пира у царя Алкиноя.

Приключения Одиссея нашли отражение в ряде произведений литературы (у Гомера, Софокла, Еврипида и др.) и искусства (рисунки на античных вазах, фрески в Помпеях и др.).

Позднее имя Одиссея стало нарицательными и словом одиссея стало обозначаться любое долгое странствие (книга Одиссея Капитана Блада, фильм Космическая Одиссея).

0

11

Брэд Питт на первом фото со съемок нового фильма Тарантино

Кинокомпания The Weinstein Company представила первое фото со съемок нового фильма Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"). На ней заснят Брэд Питт в образе лейтенанта Алдо Рейна (Aldo Raine), возглавляющего отряд из восьми американцев-евреев, которые воюют с нацистами, отмечает Сomingsoon.

Съемки картины, которая отчасти будет римейком одноименного итальянского фильма 1978 года Энцо Кастеллари, начались в Германии 13 октября.

В фильме Тарантино также снимаются Майк Майерс, Эли Рот, Тиль Швайгер, Дайэн Крюгер и Мелани Лоран.

Действие в фильме начинается в оккупированной Франции, где на глазах юной француженки Шоcанны Дрейфус гитлеровцы убивают всю ее семью. Она бежит в Париж, где выдает себя за владелицу кинотеатра. Тем временем лейтенант Алдо Рейн организует группу, которая намеревается уничтожить лидеров Третьего Рейха. В итоге пути Дрейфус и Рейна пересекаются.

Свой фильм Тарантино рассчитывает завершить к Каннскому кинофестивалю 2009 года.

0

12

Брэд Питт станет возлюбленным Натали Портман

Брэд Питт и Натали Портман сыграют вместе в романтической комедии по мотивам книги Линн Шэптон "Важные вещи и личное имущество из коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, модные штучки и ювелирные украшения" ("Important Artifacts and Personal Property from the Collection of Lenore Doolan and Harold Morris, Including Books, Street Fashion, and Jewelry"). Об этом сообщает Variety.

Книга, экранизацией которой займется кинокомпания Paramount Pictures, оформлена по принципу аукционного каталога (по типу издания традиционных каталогов аукционного дома Sotheby's). В книге рассказывается о длившемся четыре года романе вымышленных персонажей - фотографа Морриса и кулинарного критика Дулан. В "Важных вещах и личном имуществе..." собраны 325 записей, сопровождающихся фотографиями.

Питту предстоит сыграть 40-летнего фотографа Морриса, а Портман исполнит роль сотрудницы New York Times Дулан, которая младше своего возлюбленного почти вдвое. Продюсировать картину будут компания Питта Plan B и фирма Портман Handsomecharlie Films. Как скоро начнутся съемки экранизации, не сообщается.

0


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актёры » Бред Питт