Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!-столько людей зашло на наш форум с 31.03.08

GIRLS AND BOYS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Анекдоты » Прикольные смс

Прикольные смс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко, Слезы капают с небес, ты пришли мне смс!
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Милая все эти прикольные sms что я тебе слал, являются лишь подтверждением моей любви к тебе
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.
Пришли sms, очень хочу услышать твой голос.

Милый, тебя разбудил телефон, чтобы ты узнал, я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко моё!

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба. Прикольные и поздравительные sms от pricol.aimi.ru

(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.

Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение...

Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты.

Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!

Sms приколы. Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

Привет я смс. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.

0

2

Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"

Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

У тебя глаза такие красивые, Как цветы на весеннем лугу. Я тебя все равно изнасилую, Потому что, сильно хочу!

Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО!

Ну, здравствуй человек...

Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову

Ты хочешь? .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM - секс

Не родись красивой, а имей подругу уродину.

Ученые установили, что большинство лесбиянок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК,ТЫ ПОПАЛСЯ ЗАЙЧИК!!!

Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко,
Слезы капают с небес, ты пришли мне смс!
Дам совет тебе подруга:
Никогда ты не робей,
Если парень изменяет,
Подходи и в морду бей! прикольные смс на sms.prikoli.net
Если парень над тобою смеется, плюнь ему в рожу, пусть захлебнется.
Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

0

3

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!

Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.

Девушка, от вас так приятно пахнет!

Что вы сегодня пили?

Если хочешь, я дома...

Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
Прими самый нежный, и тёплый ПРИВЕТ. Ведь лучше тебя никого в мире НЕТ!
Дорогой друг! Мне нужна твоя помощь! Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней. пожалуйста помоги мне мой друг! надеюсь на твою помощь! У сама Бенладен
Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять Казановам, мачок, донжуанам - описаются!

Нет громче звука, чем молчание телефона!

Я должна(ен) тебе в чём-то признаться. Я больше не могу это от тебя скрывать. Я не хочу тебе причинять боль, но ты должен(на) знать, я соскучилась(ся) по тебе!

Собери губки в бантик, расслабь, растяни в улыбке, расслабь, покажи губками уточку, расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут перед моим приездом. В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!

Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

0

4

Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? //////////////// Ответ: нажравшаяся невеста

Ночь идет. Луна все выше... В сердце - ревность! Едет крыша! Приходи скорее, ну! Или с крыши сигану...

Привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня.

Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?

Тебя сейчас послать или по факсу?

Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.

ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!

Поздравляю тебя с наступающим божественным праздником. Желаю следующий праздник встретить в раю...

Уйму чувств мне не унять, так хочу тебя обнять, даже если обнимусь — все равно я не уймусь. Прикольные смс на pricol.aimi.ru

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу? Позвони МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

0

5

Надоели критические дни? Смени пол

Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать,чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало. ***
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик, каждый день нужен.

Можно жить и не влюбляться, По немножко всех любить. Всех обманывать стараться, Но обманутой не быть!

Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
Он такой скользкий, когда его сжимаешь! Розовый, как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то, что вы подумали! Это мыло FA со мной в душе!

Богинями мы были и остались,

Сводя безумством своих тел.

Пусть облизнуться те, кому мы не достались,

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Не спорь с мужчинами,

все равно, они никогда не бывают правы.

Подруги лучше мне не отыскать,

Ну, может, можно, если б я хотела...

Но, только где скажи такую взять,

Что бы меня, как ты терпела...

0

6

Не грусти, а то грудь не будет расти.

Не ясна тому причина,
Но по прихоти творца,
Тело каждого мужчины,
Начинается с конца!
Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати:-)
Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь.
Лучше средства чем минет, от беременности НЕТ!

Внимание! У Вас молоко убежало!.. Служба спасения МТС.:) и ответ на эту смс’ку: Молоко нашлось!!! Телепередача «Жди меня»
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
Я должна тебе в чём-то признаться, Я больше не могу это от тебя скрывать, Я не хочу тебе причинять боль, Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!

Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? //////////////// Ответ: нажравшаяся невеста
Да, вы ко мне уж охладели, Я труп не стану ваш пинать, Лишь нежной сладостью согрею Холодных губ ваших печать!
карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней
тело в тело - милое дело
Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

0

7

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Ты хочешь? .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM - секс.
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.

Вас приветствует служба сервиса GSM+эконом. Мы поставили на ваш телефон вибро звонок воткните его в жо.. и проверьте! Bzzzzz....
ты знаешь, что: тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость!

В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...:-)))
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень, попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой !
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
Если ты читаешь щас мое смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил, значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!

Ночь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Нехорошо...
В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется.
Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон
оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен
однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась

Легче вскрыть на *опе вены, чем дождаться перемены!
Луна-спутник земли, а ты-спутница моей жизни!!!! прикольные sms от pricol.aimi.ru
Милая все эти прикольные смс что я тебе слал, являются лишь подтверждением моей любви к тебе

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!:-)
Где та находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? !Е-мое! Где ты, моя чертова пижама?!

0

8

Вижу я тебя вдали, Вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О, подушка моя, как я тебя обожаю!
Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-а-а-а- .......... Это был GSM-сэкс. Прикольные SMS от pricol.aimi.ru
Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.
Будьте добрым к курильщикам… каждая сигарета может быть их последней.
Ну когда ты наконец раскроешь свои глаза, и увидишь, что нужен мне?
Дарагая (ИМЯ)! Я безумно в вас влублон! АбАжаю Вас. Васа улибка пликластна! Ваш влублённый Шикспир.
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
/)/) =('.')= Это кролик любви, если не отправить его другому- затрахает до смерти.
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Откусили ему ухо Распороли суке брюхо Х.й засунули в желудок СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК!
Без базара говорю ДЕТКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком ЗВОНИ!!!
Я сижу на лекции, у меня эрекция! ху..м парту поднимаю ничего не понимаю! Я не грустный, я - трезвый!
Здравствуйте, наш дорогой абонент. Вы участвовали в розыгрыше сотовых телефонов и выиграли Nokia 6600. Можете забрать свой приз в главном офисе.
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.

0

9

Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Милая, я готов пролежать до самого Нового года у тебя между ног и вибрировать, вибрировать, вибрировать... Твой мобильник. прикольные SMS от pricol.aimi.ru

Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС.

Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Парни, что часы. Их каждый день нужно заводить.
Если меня спросят: Кто самая красивая, неповторимая, прекрасная и добрая девушка на свете? Я ни на мгновение не задумываясь назову твое имя. Желаю счастья и любви. Оставайся по-прежнему такой же жизнерадостной. Дарю тебе 1 000 000 алых @}-}}--

0

10

Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!
. Котик лапку опустил
В красные чернила.
И красиво написал:
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс
30 лет-PLAYBOY
40 лет-PLAYMAN
50 лет-PLAYOFF
60 лет-GAME OVER!
Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу......................................................КУРИТЬ!!!!!!
Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...
Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных.
Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.
Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"?
Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это SMS.

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту SMS-ку и нежно улыбается...
Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся. sms приколы
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ
Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!!
Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но не как не могу тебя найти моя любимая ПИЖАМА

0

Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Анекдоты » Прикольные смс