Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко, Слезы капают с небес, ты пришли мне смс!
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Милая все эти прикольные sms что я тебе слал, являются лишь подтверждением моей любви к тебе
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.
Пришли sms, очень хочу услышать твой голос.
Милый, тебя разбудил телефон, чтобы ты узнал, я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко моё!
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба. Прикольные и поздравительные sms от pricol.aimi.ru
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение...
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты.
Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!
Sms приколы. Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!
Привет я смс. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.