GIRLS AND BOYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актрисы » Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скарлетт Йоханссон обручилась со своим бойфрендом

Спустя более года после знакомства Скарлетт Йоханссон и ее бойфренд Райан Рейнолдс обручились, сообщает People. Новость об этом подтвердила представитель актрисы Марсель Паризо.

31-летний Рейнолдс, который сейчас вместе с Сандрой Баллок снимается в фильме The Proposal in Boston, недавно сделал 23-летней Скарлетт предложение, но дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

В понедельник на светском приеме в музее "Мэтрополитэн" в Нью-Йорке актриса продемонстрировала подаренное Райаном брильянтовое обручальное кольцо, а также платье от Dolce & Gabbana.

Правда, как говорят осведомленные источники, в ближайшее время ожидать свадьбы не стоит. Нежелание Скарлетт пока связывать себя узами брака было причиной разногласий между ней и Райаном. Поэтому они пошли на компромисс: сейчас обручиться, а о свадьбе подумать потом, сообщает ОК!.

Однако колебания Скарлетт не означают, что она недостаточно любит Рейнолдса. "Она не раз говорила, что Райан - это тот человек, с которым она хочет провести всю оставшуюся жизнь", - сообщает источник.

Ни Рейнолдс, ни Йоханссон раньше не были в браке. Райан до этого встречался с певицей Аланис Морисет, а у Скарлетт, как известно, был роман с Джастином Тимберлейком.

0

2

Скарлетт Йоханссон станет русской злодейкой

Скарлетт Йоханссон подписала контракт об участии в съемках второй части "Железного человека". Как утверждает ресурс E! Online, ей предстоит сыграть злодейку Наташу Романову по прозвищу Черная Вдова. Ранее предполагалось, что эту роль исполнит Эмили Блант, но она выбыла из проекта из-за загруженного графика.

Компанию Йоханссон на "злодейском" поприще составит Микки Рурк. Напомним, что накануне на пресс-конференции в Москве актер подтвердил свое участие в картине. Он также сыграет русского. Его герой - тяжеловес Иван по прозвищу Хлыст.

Для того, чтобы вжиться в образ, Рурк даже намерен посетить одну из российских тюрем.

Съемки фильма стартуют в мае 2009 года. Режиссером картины выступит Джон Фавро, главную роль, как и в первой части, сыграет Роберт-Дауни-младший.

0


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актрисы » Скарлетт Йоханссон