GIRLS AND BOYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актёры » Арнольд Шварценеггер


Арнольд Шварценеггер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арнольд Шварценеггер купил 10 га земли на пляже

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его жена, Мария Шрайвер, приобрели участок земли площадью 10 гектаров в эксклюзивном прибрежном районе в округе Санта-Барбара за 4,7 млн долларов, сообщает Press Association.

Район города Санта Барбара давно являет излюбленным местом селения знаменитостей. Здесь имеют дома Опра Уинфри и Майкл Джексон.

Семейство Шверценеггеров купило долю в проекте Rancho Monte Alegre. В рамках данного проекта предполагается трансформация исторического калифорнийского ранчо 19 века с водопадами и каньонами частные владения площадью от 8 до 290 гектаров . Впрочем, более тысячи гектаров данного участка будет передано в ведение Земельного треста округа Санта-Барбара.

Пока не ясно, что будет строить Шварценеггер на своем участке и будет ли строить вообще, но ему разрешено построить дом площадью до 790 кв. метров. В 2003 году после избрания губернатором Шварценеггер подумывал над приобретением дома в Сакраменто, но он до сих пор ездит на работу из своей виллы в районе Брентвуда.

0

2

Терминатор 4: съемки закончены

Режиссер Джозеф Макгинти Никола завершил съемки четвертой серии "Терминатора" и приступил к этапу постпродакшн - компьютерной обработке и финальному монтажу отснятого материала, сообщает Сomingsoon. Релиз картины "Терминатор: Спасение" ("Terminator Salvation") запланирован на 22 мая 2009 года.

Лента студий Warner Bros. и Halcyon станет первым фильмом новой трилогии. Действие в картине будет происходить в 2018 году, где выжившие в ядерном апокалипсисе люди под предводительством Джона Коннора (Кристиан Бейл) ведут борьбу против компьютерной сети "Скайнет".

В фильме также заняты актеры Сэм Уортингтон, Хелена Бонэм-Картер, Антон Ельчин, рэппер Common и бодибилдер Роланд Кикингер, который сыграет терминатора T-800.

Известно, что над сценарием новой картины работал Джонатан Нолан, сценарист фильмов "Престиж" и "Темный рыцарь".

0


Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Актёры » Арнольд Шварценеггер