как вам он?
Кадетство
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-03-05 23:19:31
люблю неплохой
Поделиться222008-04-03 01:58:59
смотрела серию через серию.....ничё так
Поделиться232008-04-24 19:39:56
Юный актер Аристарх Венес встречается с сериальной «Ранеткой» Яной Студилиной.
18-летний Аристарх - Сухомлин из популярного молодежного сериала канала СТС «Кадетство» крутит роман с 23-летней белокурой красавицей Яной Студилиной - исполнительницей роли школьницы Полины в телемыле того же СТС «Ранетки».
Новоявленная парочка познакомилась на съемочной площадке «Ранеток». Сюда Венес приезжал навестить своего приятеля по «Кадетству», главного героя «Ранеток» Артура Сопельника.
С самой первой встречи Аристарх приметил в прошлом успешную модель, а ныне начинающую актрису Яну и тут же позвал девушку на свидание.
- Было видно, что Яна Арису очень понравилась, - вспоминают коллеги ребят по сериалу. - Они очень подходят друг другу. Арис такой активный, а Яна его уравновешивает.
Теперь парочка старается как можно больше времени поводить вместе. Аристарх нередко приезжает к Яне на съемки, вместе молодые люди посещают всевозможные светские мероприятия. Правда, на всех светских тусовках Аристарх и Яна стараются держаться подальше от вспышек фотокамер и вездесущих глаз журналистов.
- Моя личная жизнь принадлежит только мне, - глубокомысленно заявляет Венес, пресекая все возможные расспросы про любовь.
Поделиться252008-04-25 02:00:37
Обожаю Сопельку))
Поделиться262008-05-05 19:56:39
Кадет Синицин рассказал корреспонденту LIFE, что съемкам продолжения популярной телесаги может помешать появление семьи у одного из экранных кадетов.
Самый старший из «Кадетов», 26-летний актер и тележурналист Борис Корчевников поделился, что помешать съемкам продолжения популярного сериала может только скорая свадьба или рождения детей у одного из кумиров впечатлительных школьниц.
- Пока актеры не женятся, не заведут семью, «Кадетство» будет продолжаться, - твердо уверил корреспондента LIFE.RU Борис.
Сам Корчевников, несмотря на уже не мальчишеский возраст, с подростковыми проблемами и влюбленностями своего героя расставаться он не торопится. Боря с нетерпением ожидает начала съемок «Кремлевских курсантов» - продолжения «Кадетства».
- Я еще даже не видел сценария, - признался актер, - не имею даже малейшего представления, что будет происходить с моим Синициным в дальнейшем, но не могу расстаться с этим фильмом. Он для меня как что-то святое. Вот есть в твоей жизни вещи, которые как святые, я не могу от них устать, как не могу устать от своих родителей.
Поделиться272008-05-17 07:41:27
Добрый сериал. Я сморела, была под впечатлением
Поделиться282008-07-20 17:22:52
я смотрела,немного нравится