Алекса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-05 18:58:09
Раньше она была милая, а щас.. Посмешище какое-то
Мне она не нравится
Поделиться32008-04-05 19:56:11
да((((тем более опирацию сделала и совсем страшная стала
Поделиться42008-05-29 20:04:11
Алекса рассталась с возлюбленным
Как и пророчила светская тусовка, роман пухлогубой красотки и состоятельного предпринимателя 40 летнего Умара Джабраилова оказался скоротечным. Их отношения не протянули и полугода.
Умар и Алекса познакомились на дне рождения президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Любвеобильный олигарх не смог устоять перед очарованием 20 летней Александры. В свое время, кстати, Умару приписывали страстные романы с Ксенией Собчак и Жанной Фриске.
– Моя мама всегда советовала прислушиваться к сердцу, а сердце всегда советует не так, как нужно, – чуть расстроенным голосом поделилась Алекса с "Твоим ДНЕМ".
Поделиться52008-05-29 20:04:36
Алекса рассталась с возлюбленным
Как и пророчила светская тусовка, роман пухлогубой красотки и состоятельного предпринимателя 40 летнего Умара Джабраилова оказался скоротечным. Их отношения не протянули и полугода.
Умар и Алекса познакомились на дне рождения президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Любвеобильный олигарх не смог устоять перед очарованием 20 летней Александры. В свое время, кстати, Умару приписывали страстные романы с Ксенией Собчак и Жанной Фриске.
– Моя мама всегда советовала прислушиваться к сердцу, а сердце всегда советует не так, как нужно, – чуть расстроенным голосом поделилась Алекса с "Твоим ДНЕМ".
Поделиться62008-07-09 14:06:25
Алекса: новый избранник
У юной выпускницы «Фабрики звезд», 19 летней певицы Алексы, появился новый избранник – модный телеведущий канала НТВ Леонид Закошанский. Парочка уже успела съездить отдохнуть – они вместе болели за нашу сборную по футболу на Евро-2008.
– Я счастлив, что со мной рядом такая девушка, как Алекса! – поделился Леонид своей радостью. – Мне кажется, нас ждет счастливое будущее!
Как известно, пишет "Твой ДЕНЬ", совсем недавно Алекса рассталась с 50-летним олигархом Умаром Джабраиловым. Леонид оказался рядом с девушкой в нужный момент, когда после разрыва отношений с бизнесменом ей нужны были внимание и поддержка. Красотке пришлись по душе ухаживания обходительного телеведущего, и у молодых людей очень скоро завязались близкие отношения.