Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!-столько людей зашло на наш форум с 31.03.08

GIRLS AND BOYS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Певицы » Кристина Агилера

Кристина Агилера

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

--мне нравится только песня Candyman

0

32

мне пару песен тож нравятся))

0

33

Кристина Агилера даст в Киеве два концерта

Американская певица Кристина Агилера даст в столице не один, а два концерта - во Дворце спорта (20 октября) и Дворце Украина (21 октября). На разогреве у поп-дивы выступят Потап и Настя Каменских.

"Ажиотаж вокруг ее [Кристины Агилеры] выступления настолько велик, что было решено провести два концерта, - сообщили организаторы. - По цене билеты во Дворец спорта будут более демократичны - от 250 до 2500 гривен, там не будет VIP-зоны (для сравнения: во Дворце Украина цена билетов - 2000-9500 гривен). Второе шоу уже изъявили желание посетить многие известные люди Украины и России. Ждем именитых гостей".

Кроме концертов, Агилера планирует визит на открытие одного из киевских бутиков, где она презентует свой новый аромат. Также, возможно, заморская звезда посетит Киево-Печерскую лавру.

На разогреве у Агилеры выступят Потап и Настя Каменских, которых менеджеры мировой звезды выбрали из списка с 20 артистами, среди которых были Михаил Поплавский, Ани Лорак, ВИА Гра.

Сумму своего гонорара за выступление на шоу американской певицы Потап и Каменских не называют. "Я готов сам Агилере заплатить четвертак, чтобы выступить на ее концерте. А когда-нибудь потом, может, напишут, что это она у меня на разогреве выступала", - сказал рэпер.

"Я буду впервые выступать на разогреве, и меня радует, что сразу у такой звезды, как Агилера", - считает Потап. "Хотя, если честно, мы не хуже: Агилера - это r’n’b, и мы - колхозное r’n’b, такой сельский вариант Агилеры", - добавил музыкант.

"Я хотела попасть на концерт Кристины, а теперь вот точно там буду", - поделилась Настя Каменских.

По словам Потапа и Насти, еще они хотели бы выступить на одной сцене с Аллой Пугачевой, рэпером Снупи Догом и Мадонной.

Напомним, ранее планировалось, что на разогреве у Агилеры выступит Ани Лорак. Однако менеджеры американской звезды не смогли договориться о гонораре украинской певицы.

Представители Агилеры посчитали, что для украинских артистов будет за честь бесплатно спеть на концерте поп-принцессы. Лорак, завоевавшая 2-е место на международном конкурсе Евровидение-2008, с этим не согласилась.

"Бесплатно я могу спеть для друзей, а на сцене мне хочется тоже показать свое маленькое шоу, - отметила певица. - Я научилась уважать себя, и если так уж захочется организаторам концерта Агилеры - значит, они пойдут мне навстречу. Если нет - я с удовольствием посижу в зале и поаплодирую Кристине, чье творчество мне нравится", - сказала Лорак.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ, Комсомольская правда в Украине

0

34

Кристина Агилера прибыла в Киев

Американская поп-звезда Кристина Агилера с мужем и полугодовалым сыном прибыла накануне, 19 октября, в Киев, сообщает газета Сегодня.

В аэропорту Борисполь Агилера поведала журналистам, что об Украине еще ничего не знает.

"Несколько дней назад сюда приехали мои танцоры, надеюсь, они расскажут мне что-то интересное, - заявила поп-звезда. - Это первое полноценное мое шоу после рождения ребенка".

В Киеве Агилера пробудет три дня. Звезда попросила журналистов порекомендовать самые интересные места города, хотя еще не знает, будет ли у нее время их увидеть.

Певица рассказала журналистам и о своем сыне Максе. "У нас путешествующая семья, и нам нравится ездить на гастроли вместе", - добавила Агилера.

Киевский концерт станет первым, на котором побывает полугодовалый сын Агилеры. В свою очередь, заморская звезда пообещала на полную отдаваться во время концертов и удивить грандиозным шоу не только украинскую публику, а и свою семью.

Агилера вернулась на большую сцену уже через три месяца после родов, и ей пришлось очень много над собой работать:

"Мне казалось, что нужно учиться петь заново, и было очень трудно. Но я быстро наверстала упущенное во время беременности, у меня даже появилось второе творческое дыхание, я по-другому посмотрела на свое творчество", - призналась певица.

Поселилась Агилера в королевском номере столичной гостиницы Premier Palace и попросила в номер дюжину розовых роз на длинных стеблях, которые обязательно должны стоять в 6 ярко-розовых и 6 белых вазах. Также в гримерке должны быть 12 бутылок воды комнатной температуры только марки Аrrowhead и 12 бутылок охлажденной воды фирмы Fiji.

Одно из требований райдера певицы - это полная свобода передвижения по городу и трехразовое питание.

Тем временем, команда всемирно известной поп-дивы, приехавшая в Киев еще в среду, поделилась своими впечатлениями от украинской столицы. Танцорам понравился борщ и украинские девушки.

"Это невероятно, я будто побывал в другом мире. Впервые у вас. Запад сейчас только открывает для себя Украину, и, думаю, он будет потрясен", - отметил гитарист Агилеры Рафаэль Морейро, успевший поработать с такими метрами, как Томми Ли, Пол Стэнли из Kiss, Savage Garden и певицей Пинк.

В субботу вечером музыканты и танцоры дружно отправились играть в боулинг, там гитаристу Агилеры, бразильцу по происхождению, РафаэлюМорейро пришлось ждать два с половиной часа бефстроганов. "У нас в Бразилии это очень популярное блюдо, даже не знаю почему, но моя мама готовит его лучше всех! И борщ ваш попробовал - вкусный красный суп!" - говорит Рафаэль.

Напомним, что в украинской столице Кристина Агилера отыграет два концерта - во Дворце спорта (20 октября) и Дворце Украина (21 октября). На разогреве у поп-дивы выступят Потап и Настя Каменских.

0

35

Кристина Агилера дала первый концерт в Киеве

Американская поп-звезда Кристина Агилера впервые выступила в Киеве. 20 октября одна из самых дорогих певиц дала концерт во Дворце спорта. По неофициальным данным, гонорар звезды составил $800 тыс.

Возле Дворца спорта заморскую звезду ожидали три лимузина: красный, черный и белый. Много поклонников и просто зевак толпились около входа, однако в самом концертном зале фанзона и танцпол оставались полупустыми. Стоимость билетов на концерт Агилеры составила от 250 до 2500 гривен.

За несколько часов до выступления Агилера провела саундчек во Дворце спорта, после чего вернулась в королевские апартаменты столичной 5-звездочной гостиницы Premier Palace, где провела накануне целый день, отказавшись от экскурсии по Киеву из-за холодной погоды - боялась простудить полугодовалого сына.

Перед выступлением звезды мировой эстрады публику разогревал украинский R&B-дуэт Потап и Настя Каменских.

Свое часовое выступление во Дворце спорта Агилера начала хитом Ain't no other man. Звезда исполнила как песни из своего последнего альбома Back to the basics, так и старые хиты.

Напомним, в украинскую столицу 28-летняя Агилера прилетела из Турции в воскресенье, 19 октября. Она планирует провести в Киеве три дня вместе со своим мужем Джорданом Брэтменом и 9-ти месячным сыном Максом.

Сегодня, 21 октября, во Дворце Украина пройдет еще один концерт Кристины Агилеры, где будет установлена VIP-зона, а стоимость билетов составит 2000-9500 гривен.

0

36

Кристина Агилера улетела в Эмираты

Собрав полупустые залы в Киеве, американская певица Кристина Агилера улетела в Абу-Даби, сообщает ежедневная газета 15 минут.

В столице Объединенных Арабских Эмиратов поп-звезда продолжит концертный тур.

В украинской столице Агилера успела дать два концерта. Во Дворце спорта цены на билеты были лояльны - от 250 до 2.500 грн. Тем не менее, зал был наполовину пуст. Во дворце Украина, где стоимость билетов составила от 2000 до 9500 грн, аншлага тоже не было, "но людей было нормально", отметили в концертном агентстве Аншлаг, организовавшему приезд заморской звезды.

По словам организаторов, билеты делились на три категории - подешевле, средний класс и V.I.P. Многие желающие попасть на концерт испугались цены в 5 000 грн. Нераспроданные билеты агентство объясняет отсутствием в Украине среднего класса:

"Нормальный средний класс в любой стране предполагает, что ты можешь потратить $1 000 на интересующую вещь, ведь средний класс - это не зарплата $600, а что-то побольше".

Еще одной причиной нераспроданных билетов, по словам организаторов, стала дезинформация, что Агилера не приедет. Многие, поверив этому, платить не торопились, а к моменту подтверждения приезда певицы оставшиеся билеты оказались уже не по карману, считают в агентстве.

Сама Кристина Агилера на неполные залы прореагировала нормально. "Это артист, он должен работать с любой публикой и отдаваться ей", - сказали в Аншлаге.

0

Вы здесь » GIRLS AND BOYS » Певицы » Кристина Агилера